精準國際開發有限公司創立於 1989 年,初期以玩具經銷起家,因品質優良與服務至上的經營,深獲消費者的肯定與讚賞,公司規模日漸興盛。

        1996 年適逢資訊產業快速崛起,毅然決然投入資訊市場,憑著多年豐富的銷售經驗,精準國際陸續成為 Mac 麥金塔、Tektronix 太克科技、Panasonic 台灣松下、HP 惠普科技等品牌之專業經銷商與授權維修中心,並曾連續三年榮獲 Tektronix 太克銷售冠軍經銷商、HP銷售最佳經銷商,成績豐碩是精準國際受各大企業肯定的證明,並將持續以誠懇、專業與優質服務的經營理念再創佳績

        精準國際目前以經銷 HP 惠普科技、lenovoPanasonic 台灣松下全系列商品為主,銷售項目已跨足電腦系統、週邊耗材、軟體零件、行動通訊、網路設備、教學媒體、數位娛樂等,以全方位系統規劃為主,為客戶提供專業的解決方案。

 

        營業項目涵蓋了買賣、分期、租賃、備機、保固合約、技術升級、維護合約與延長保固;服務項目也包含快速到府、現場維修、網路運用、軟體設定、產品代銷、系統整合、顧問諮詢、專業校色與打樣等;精準國際以『專業的行動服務專家』做為定位,以全方位整合服務,提供消費者最直接、最快速、最完整的專業服務! 現在,精準仍秉持『 專業、熱誠、整合、服務 』的企業文化,將結合更新的高科技,為更多資訊產品的使用者打造更人性化、更有效率的使用環境!

 

下載文件